Секс на карантине: самоизоляция секса

На карантине многие россияне думали, что наступило время для занятия самообразованием, изучения иностранных языков и похудения к летнему периоду. Но стало понятно из практики, что при самоизоляции возросли продажи еды, секс-игрушек и просмотры эротических кино (на 60%, сравнивая с январем нынешнего года). То есть, при пандемии россияне стали искать способы удовлетворения. Однако так ли это безобидно, как может показаться?

В действительности постоянный просмотр эротических картин может быть вредным. По этой причине важно обращать внимание на такие признаки, как:

  1. Прибавление «дозы»

Просмотр эротического контента изо дня в день занимает много времени, ролики подбирают с более жестким содержанием. Предпочитаете что-то более забористое и разнообразное. Это является явным признаком зависимости, когда обычная «доза» уже больше не удовлетворяет вас. Первый признак того, что все не так хорошо как может показаться – так как возрастающие запросы приводят к трудностям в поиске партнера, который готов их удовлетворить. В основном пассивным партнером становится женщина, которая удовлетворяется только от резкого, глубокого и жесткого проникновения на грани с фантастикой. Поэтому лучше остановить свой выбор на «этичных», а не экстремальных роликах.

2. Отсутствие потребности в реальной близости

Просмотр «клубничек» – это более интересное занятие, чем реальная близость с партнером. Женщины в роликах с более привлекательными и совершенными формами, чем ваша партнерша с недостатками кожи и фигуры. Уже не так хочется интима в реальности. Таким образом, кино для взрослых со временем разрушает реальную интимную жизнь человека. Хотя установили прямую связь между временем, которое проводят за просмотром кино для взрослых, и вероятностью разводов, которым также отличился карантин.

3. Исчезновение потенции

Очень плохо, если виртуальный секс заменил интимную жизнь, но и делает ее невозможной. Дело в том, что мозг со временем может привыкнуть только к подобному способу разрядок и «ленится» воспринимать иные стимуляции. В самом крайнем случаи оргазм тесно связан только с мышкой и дисплеем. А отказавшись от ПК, исчезает и потенция. К тому же при попытке отказаться от такой привычки люди испытывают реальную ломку.

К подобной реакции в основном склонны представители сильного пола, чем дамы. Психологи отмечают, что если при пандемии многие женщины концентрируют свое внимание на бытовых делах (к примеру, уборке либо ремонтировании), то мужчины больше уходят в мир грез. Джентльмены, лучше быть осторожными.

Отвыкать от «клубнички» предстоит очень долго, сложно, а иногда и дороговато. Поэтому я бы рекомендовала знать меру во всем, в том числе и в удовлетворении, даже если ресурсы для взрослых на время сделали его бесплатным.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *