Как женский оргазм перевернул мир

По мнению некоторых, женщины сегодня стали неразборчивыми, страдают низкой самооценкой, позабыли о традиционной женской роли. Поэтому и мужчины их больше не хотят. И даже известные психологи иногда высказывают подобную точку зрения. Однако так ли это в действительности, и превратились ли женщины из скромниц в распутницы в течение последних нескольких веков? Давайте выясним.

Например, поговорим о таком понятном критерии, как девственность. Еще несколько веков тому назад девицам нужно было хранить свое целомудрие. Или останется в девах. Вроде бы, свидетельствует о порядочности и разборчивости. Если не затрагивать одну важную деталь. Брачный возраст.

Еще при Екатерине Второй минимальный возраст для замужества являлся 13 лет. К 18-20 годам не замужняя особа считалась старой девой. Сегодня, учитывая статистические данные, женщины в основном выходят замуж в возрасте от 24 до 35 лет. Это хорошая система, позволяющая женщинам вначале получить образование, затем достичь каких-то успехов, и уж потом думать о том, чтобы создать семью. Однако тогда подумайте, о какой девственности идет разговор? Не думает ли кто-то, что его 35-летняя подружка будет невинной?

Сегодня есть еще один показатель, над котором все сокрушаются. Моногамия. В прежние времена почти не было разводов. А вот сегодня ситуация кардинально изменилась. На самом деле, развод в дореволюционной России относился к очень редкому и хлопотному делу. Уважительных причин для этого было немного – исчезновение мужа без вести, каторга и уход в монастырь. Также измена, однако чтобы доказать это, необходимо было получить письменные показания по крайней мере двух свидетелей. Ну, либо импотенция, которую бы подтвердил врач во время унизительного публичного освидетельствования. По этой причине многие несчастливые пары так и жили вместе. Становилось ли это общество счастливым? Вряд ли.

Сегодня, если совместное проживание стало невыносимым, женщины легко подают на развод. Не хотят терпеть пьянство, избиение и издевательство. Она не умрут от голода после развода, а будут жить полноценной жизнью. Мне кажется, ради такого шанса лучше пожертвовать тотальной моногамией.

Теперь женщины доступны для любого мужчины подряд? Ответ отрицательный. Иначе, мы не было бы так много жриц любви, которые зарабатывают своим телом. Можете открыть любой сайт знакомств – представителей сильного пола, которые заинтересованы в сексе, там полным-полно. Кроме, дамы лишь сейчас могут сами сделать достойный выбор. Раньше у них не было никакого выбора.

Супруга девушке подбирали родители, в основном до свадьбы пары и виделись-то несколько раз. Именно от их материального состояния зависела сексуальная жизнь новобрачных. Никто и не разбирался, подходят ли они друг другу, за кого прикажут – за того и выходили. Понравится ли он тебе – это уже не так важно. И даже в гареме султана, сериалы о которых так популярны, вообще нет выбора. Мужчина был единственный – султан. А за неповиновение могли лишить головы. Дамы же, которые не пришлись по душе султану, через год оказывались в «шатре стареющих дам», и больше никогда не имели интимной близости в своей жизни.

Вся «порядочность» минувших лет была связана с отсутствием у женщин хоть какого-то сексуального выбора. При этом игнорировались все ее телесные потребности. При этом секс ей если и нужен, то только для размножения. Какие там сексуальные потехи… О женском оргазме никто и не говорил. Если повезло с супругом, то может и испытала бы такое ощущение. Не повезет – умрет, не ощутив радостей интимной жизни.

То есть с разборчивостью женщин в течение последнего века что-то произошло, а мир секса все еще ждет глобальных масштабов катастрофа. Можно сколько угодно вспоминать о былых временах, о моногамии, однако намного удобнее это делать в своей уютной квартире, с чашкой кофе в руках и отличным партнером. А не в «шатре стареющих дам», либо запершись в своей спальне от побоев нелюбимого супруга. Правда же?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *