Вне всякого сомнения, лечение любой зависимости обязательно должно быть комплексным. Огромнейшее значение имеет не только медицинская терапия, но и психологическая помощь. Наш исключительный проект оказывает всестороннюю психологическую поддержку и помощь, соответственно, к нам обращаются желающие освободиться от зависимости во всех ее проявлениях. Но предварительно зависимому необходимо избавиться от ядов и токсинов, накопившихся в организме.

лого конкур

Некоммерческий проект «NOVIS» сотрудничает с реабилитационным центром «Виктори», оказывающим реальное, квалифицированное безмедикаментозное лечение зависимостей разного плана (алкогольной и наркотической, а также игромании). Безусловно, прежде всего, необходимо, чтобы больной признал наличие проблемы и захотел от нее избавиться – без данного нюанса никакое лечение не возымеет результат.

Комплексное лечение – залог для новой жизни без зависимости!

В рамках реабилитационной оздоровительной программы медперсонал реабилитационного центра не практикуют медикаментозную терапию. Безусловно, в исключительных случаях, когда имеет место быть абстинентный синдром (ломка), пациент направляется на детоксикацию. По завершению данной процедуры больной возвращается к психологической реабилитации. Безмедикаментозное эффективное лечение алкозависимых и наркозависимых в реабилитационном центре «Виктори» осуществляется посредством распространенных программ:

партнер Виктори

  • Индивидуальные и коллективные консультации с терапевтами;
  • Модель «12 Шагов»;
  • Гештальт-психотерапия и многое другое.

 

Бесспорно, главной направленностью лечения безмедикаментозного типа, является восстановление психоэмоционального состояния человека и приобретение гармонии внутреннего мира. Вместе мы возвращаем вкус и яркость жизни тем, кто уже потерял надежду, но искренне жаждет вернуть ее и восстановить свой мир!